По откосам, косогорам

***
По откосам, косогорам,
Пашням и лугам,
С музыкальным перебором,
Разлетался гам.
Собираясь птицы в стаи,
Встали на крыло,
Для начала облетая
Сонное село.
Солнце к вечеру клонилось,
Освещая сад.
Осень медленно кружилась,
Близился закат…


Рецензии