Белую линию прочертил самолёт

***
Белую линию,
Прочертил самолёт,
За опушкою зимнею,
Где никто не живёт…
Только сосны колышутся,
На холодном ветру.
Крики ворона слышатся,
Иногда, поутру.
Над крестами и звёздами,
Грустно светит луна.
Там, за старыми гнёздами,
Затаилась она.
Всё давно позаброшено,
Позабыто навек.
Нет тропинки проложенной,
Чтоб прошёл человек…


Рецензии