Купола

Навострился с ярмарки народ,
Обсуждая цены и товар,
Подводя итоги и доход,
Хохоча и выпуская пар.
В воздух устремились купола,
Воздвигая на себе кресты,
Загудели вдруг колокола,
Заглушая гомон суеты.
Замолчали разом все вокруг,
Запрокинув головы назад,
Наблюдая как небесный круг,
Совершает радостный парад.
Закружила белая зима,
Разбросав снежинок хоровод.
И, того не ведая сама,
Обратила к Господу народ…


Рецензии