Вот только не вернётесь вы домой

Нацисты - что у них внутри?
Какой же он - затерянный их мир?
Они хотят, как бабочки, порхать
И левой пяткой всё в округе отменять.

А если что - то не срослось, тогда
Им нужен клич - ребятки, там война.
Кто хочет подработки и бедлам?
Всё на пути вы превратите в хлам.

Да, да. Почти что отдых на Сафари.
Азарт охоты. Ведь они - лишь твари.
Не нужно думать вам. А просто - бой.
........
Вот только не вернётесь вы домой.


Рецензии