Кофе с молоком

Выпью кофе с молоком,
Закурю сигару,
Отложу всё на потом,
На часок, на пару…
Ноги вытяну в носках,
Связанных тобой,
Прожую не впопыхах
Бутерброд с икрой.
Почитаю для души
Томик Достоевского,
Ощущая здесь, в глуши,
Шум проспекта Невского.
Тёплым пледом сберегу
Счастье и комфорт,
Никуда не побегу -
Опротивел спорт.
Позабуду про дела,
Каторгу борьбы,
Меня мама родила,
Не для суеты…


Рецензии