Годы не беда

Звучит все чаще разговор о возрасте
И в зеркало не хочется смотреть.
Одолевают трудности и хворости
А ведь совсем не хочется стареть.
 
Года летят наматывая опыт,
Я становлюсь серьезней и мудрей.
Как- будто кто то на педали топит
Ни лиц не замечая ,ни людей.

Но в жизни я не разочаровалась
В гармонии живу сама с собой.
Пусть позади так многое осталось
А сколько впереди,и рвусь я в бой!

Найдется время укрепить здоровье,
Привычкам вредным положу конец.
Наполню душу я такой любовью,
Что рядом воспылает сто сердец.
 
Жизнь только набирает обороты
И все о чем мечталось совершу.
Ходить не надо больше на работу
И воздухом свободы я дышу.

Открою настежь окна все и двери,
Цветущий мир я в жизнь свою впущу.
Я скептикам давно уже не верю,
По прошлому совсем я не грущу.
22.01.19


Рецензии