У каждого к счастью своя дорога

Жизнь – это чудо, подаренное богом,
Здесь, на планете, живу как в раю.
У каждого к счастью своя дорога,
Я вместе с Творцом встречаю зарю.
И радость земная полнит мне душу,
Вливается в сердце несказанный восторг.
Во мне – человеке, рождённом на суше,
Мерцает вселенная, звёздный простор.
А мысли и чувства разносятся светом
Во все уголки моего бытия.
О счастье мечтаю для нашей планеты,
Чтоб долгие веки вращалась Земля.
Чтоб люди не знали войн и пожарищ,
Чтоб братьями были все племена,
Чтоб всюду звучало слово товарищ,
И мир воцарился на все времена...

3-4 мая 2022 г 


Рецензии