живём в клещах психиатрии

живём в клещах психиатрии
а кто они?
в вот этом мире
те психиаторы что лож
что всех блаженных что не трожь
а они трогают при этом
и самобытных тех поэтов
ведь эти люди что врачи
как сатаны все палачи
как те что государя мира
в упор а после в штольню мило
упрятали
но их вена
доказана
и сатона
наказан будет богом неба
всех сволочей
ждёт лишь геена.


Рецензии