Бременские музыканты. Подражание

* "  НИЧЕГО  НА  СВЕТЕ  ХУЖЕ  НЕТУ:"
  чем  бродить  с  ней  пьяным  мне  по  лесу;--
  тем,  кто  Хочет,  но  сейчас  НЕ  Может,
  будет  вежлив  с  нею,    Осторожен ...
  БУДЕТ  ВЕЖЛИВ  С  НЕЮ,    ОСТОРОЖЕН .

  ох, ох, ох, ох,  ох, ох,  ох, ох,  ох,  ох --
  хочу,  хочу ...  я  с  ней еееей

* Он " СВОЁ  ПРИЗВАНЬЕ  НЕ  ЗАБУДЕТ" --
  мужиком  родился,  им  и  будет;
  если  не  получится  сейчас  с  ней, --
  купи   Виагру,  чудик,    поскорей ...
  КУПИ  ВИАГРУ,  ЧУДИК,  ПОСКОРЕЙ .
     ох, ох, ох, ох,  ох, ох,  ох, ох,  ох,  ох --
         хочу,  хочу ...  я  с  ней еееей ...

* Нам -- " КОВЁР --  ЦВЕТОЧНАЯ  ПОЛЯНА" --
  хорошо - то  мне  с тобой, Смугляна:
  нас  не  видно:  из  пеньков  ведь  стены,
  а  постелью   нам  -- охапки  сена .
  А  ПОСТЕЛЬЮ  НАМ --  ОХАПКИ  СЕНА ...

      ох, ох, ох, ох,  ох, ох,  ох, ох,  ох,  ох --
        хочу,  хочу ...  я  с  ней еееей ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Я Л О В О Л  4.
   





 


Рецензии
Полянка в травке - это красота,
Солома,сено-- отдыхай душа,
А в прошлом годе - лес,сушняк, дрова,
Вся попа сплошь в занозах,блин,была)))))))

Валерий Сентюрин   14.05.2023 20:23     Заявить о нарушении
Надеюсь, Валера,
попа была в занозах
не у жены, а у тебя.
Ведь она в сексе АМАЗОНКА,
а ты -- КОНЬ.
ЧАО. ГАЛЛИЯ.

Галина Яловол 4   14.05.2023 20:31   Заявить о нарушении
Твоим ЛГ как правило пишу,
А о себе по скромности молчу))))))

Валерий Сентюрин   14.05.2023 20:34   Заявить о нарушении