Моя родина

От России веками веет теплом,
Ароматом садов и полей.
Я безмерно горжусь, что нигде за «бугром»
Нет прекрасней Отчизны моей!

Нашу Родину нужно ценить и беречь.
Перестать поливать её грязью.
Злую смуту средь люда могут разжечь
Лишь подонки и прочие мрази.

Неспокойное время настало сейчас.
Ну, а лёгким когда оно было?
Лишь бы только хватило терпенья у нас,
Добродушия, веры и силы.

04.05.2022 г.


Рецензии