Мысли-Облака

Разнесут всё небо мысли-облака
На вопросы не ответив
Я скажу себе: "Оставь меня, пока"
И исчезну на рассвете

Утопив в ладонях рук своих тебя
Мои мысли встретив взглядом
Ты увидишь, как легко понять меня
Если просто будешь рядом

Всё давным-давно исчезло навсегда
Улыбнувшись краем глаза
Я шепну тихонько: "Мысли - как вода"
Не поймаешь их ни разу

Утопив в ладонях рук своих тебя
Мои мысли встретив взглядом
Ты увидишь, как легко понять меня
Если просто будешь рядом

Если просто рядом будешь ты


Рецензии