Завтра

Пробивается первый солнца луч.
Я смотрю в окно, но не вижу туч.
Люди мимо ждут, ты идёшь в кино.
Я смотрю туда и мне всё равно.

Завтра солнце здесь выглянет с утра.
И начнёт опять скользкую игру.
Завтра будет так, так же как вчера.
Но с тобою я больше не пойду.

Просыпаясь, начинаю всё с нуля.
Расслабляясь, вновь летит земля.
Твоя песня шепчет мне: «Эй, очнись».
И скорее сам в нашу жизнь включись.

Твоя грязь скучна, проскользнёт во сне.
Сердце, как слеза, дёрнется в тебе.
Но если поразмыслить головой.
Что тогда мне здесь скажет голос твой.


Рецензии