Ты щебетала, а я молчал...

Ты щебетала, а я молчал
И в тишине своей искал покоя.
Я потерялся в гряде начал.
Мне надоело, когда нас двое.
Мой крепкий замок - уютный дом
Стал эпицентром двойного взрыва.
Ежесекундно горю огнём...
Ежесекундно...
Без перерыва...
И сколько красок не изведи
Мир чёрно-белый не станет ярче.
Всё глуше сердце стучит в груди,
Хоть и осталось весьма горячим.
Ты щебетала, а я молчал...
Перемещаясь по отражениям.
Плавилась с треском в углу свеча
Символом нового поражения.


Рецензии