и плыть по небу в лодке

смотрю в окно...
по небу облока
как карабли по бюрюзовой дали
смотрю и сердце замирает
там мир творит большие чудеса
и я всё грею на душе
чуть подогретой рюмкой водки
что я найду однажды и тебя
и будем вместе жить
и плыть по небу в лодке.


Рецензии