Любовь!

Ведь каждый день наш может быть последним.
Зачем же его тратить в нелюбовь?
Обиды, лесть, вражда...живут на свете.
Но всем нужна любовь.
Любовь. Она лишь миром правит.
Она и поднимает. С ней паришь...
Хоть Лондон, Рим или Париж...
Везде с любовью жизнь настанет
Полней , и ярче, и светлей...
Люби людей. Люби людей.


Рецензии