12 шагов

Разнесло мои мысли-эмоции, видишь как пепел, швырнуло по всей земле.
Вот так просто я поднял глаза, представляя, как сразу здорово станет мне.
В тот момент я почувствовал силу, сказавшую: «Вот и свобода твоя навек».
Как я мог тогда знать, что свобода убьёт во мне это слово: человек

Я забыл, кто есть в этом мире, который придумал я сам, не поняв зачем.
Я забыл, кто я есть в этом мире, который придумал я сам.

Может, зачем мне небо, зачем мне звёзды – это всё во мне.
Я стану первым, я стану проще, так же как и все
Кто будет рядом, с кем будет радость дать надежду тем
Кто станет проще, кто станет первым, так же как и все

Вот таким я пришёл к нему с криками: «Господи, слышишь, прости и спаси меня
Почему мне так больно на свете, где счастье, добро, где любовь, где моя семья?»
Он ответил мне просто: «Не бойся, мой сын, всё спокойно, теперь ты всегда со мной».
И тогда я узнал про 12 шагов, что закрыли меня за своей спиной.

Понял я, кто я есть в этом мире, который построил я сам, разгадав зачем.
Понял я, что я здесь в этом мире, который построил я сам.


Рецензии