Я благодарю...

Мы живы... Я благодарю
Сегодня всю мою родню
Я вспоминаю, умоляю
Простить все, что не так храню...

Нам мир так нужен.
И для всех, пожалуй, что -
Насущный хлеб...
И пониманье, уваженье,
Растить детей - в преодоленьи
Тех злобных шуток, мыслей скверных,
Что родились от всех неверных
Поступков, мыслей, дел и слов...
И чтоб расти нам  без оков..
И совесть чтоб была порукой-
Такая вот была наука..


Рецензии