Мука памяти

Элементы сказок, больных историй
Все разбросаны в музыкальных битах.
Было время, когда нас ходило трое
По тропинке темной. Оно забыто.
Обретен покой в поминальных ритмах,
Привыкать очень грустно, но ближе к сердцу.
Прохожу жизнь с музыкой и искусством,
Неплохое, наверное, это средство.
Будет проще или всего сложнее
По дороге слов зашагать умело?
Одиночкам станет ещё однее
Но не до критических децибелов.
Тишина не так уж страшна, поверю,
Если классика тихо играет фоном.
Когда кто-нибудь исподволь скрипнет дверью,
Выходя на улицу вместе с домом...


Рецензии