Поспеть везде - почти блаженство Итальянский цикл

Быстрей! Быстрей! И шаг еще короче…
Куда же мчимся? Piazzo delle Popolo, la Croci, /ля Кроче/
И поспеваю лишь едва ли…
Ведь батя мчит на всех парах. И я ли?
Завидный бег и совершенство…
Поспеть везде – почти блаженство –
Так шарик в воздух улетает,
Едва земли коснувшись, тает….


Рецензии