Мы себя запечатлели в этом месте... Итальянский ци

***
Мы себя запечатлели в этом месте.
Для чего? Зачем? – Душа на месте.
В небе – голубь, в сердце – чистота,
Радость поселилась навсегда.
Если вдруг взгрустнется:
Миг ли, два ли.
Вспомни Пьяццо дэле Попполо..
Едва ли…
Грусть пройдёт. ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕ  было где-то.
Радость тихая живёт
И в этом месте…
Мы оставили частичку сердца,
Миг души, скользящей на рассвете…
Всё, увиденное здесь глазами,
Сердце приняло. И Бог, конечно, с нами!


Рецензии