Мы живы ли Итальянский цикл

Мы живы ли? Вдвойне не знаю.
И голос мой изнемогает,
Когда ты видишь: жизнь кипит…
А молодость что говорит?
Холмы и сосны. Капитолий…
Где радость? Не в твоей юдоли?
Зачем спешил сюда, мой брат?
Ведь враг – в тебе. Очнись. Овраг…
Ты падаешь и вновь встаёшь?
И хочешь ли? Не падай вновь.
Спеши любить, спеши не спорить
И уважать, кто рядом.  Стоит.
      РИМ. 21 окт. 2017 г. Ок.храма Жертвенник Небесный.


Рецензии