Берегите своих МАМ, берегите

Берегите своих Мам, берегите!
Вы улыбку и любовь, им дарите!
Чтоб родные их глаза, не касалась бы слеза!
И подольше б седина, не белила волоса!
Она работала, родила, воспитывала и растила !
И сажала и копала , и будила, собирала!
Вас встречала, провожала, никогда не уставала!
Раньше всех всегда вставала!
Дорогая, наша Мама! Ты когда нибудь спала?
Ей на пенсию прожить, трудная задачка.
Но для Вас всегда хранит, узелок-заначку.!
Вы звоните, ей пишите! Чаще внуков привозите!
Вам всегда она поможет, вмиг дела свои забросит!
Пусть Вас учит, пусть звонит!
Ну, а если и бранит- Вы бы слушали, молчали!
Грубо ей не отвечали, улыбались бы и знали.
Что только Мамочка одна!
Всех простит , поймет всегда!
Берегите Мам своих, берегите!
Вы не только ей, свою жизнь продлите!
Чтоб подольше Вам тогда, не смотреть на небеса!
И ни в звездочке, в снежинке и ни капельки дождинки.
Глаза Мамы не искать и с тоской не вспоминать!
Берегите Мам своих, берегите!
В любом возрасте ОНА , очень Всем ВСЕГДА НУЖНА!


Рецензии