Коктебельское

К проекту Мои изделия на выставках+ стихи

Ласкалась мирно, нежно кошка
И терлась прямо о бочок,
А черная ждала лукошка,
Чтоб был обед и ужин впрок...

Они живут в надежде мирно.
Кто приласкает, кто кусок
Какой-то лакомый игриво
Под лапки прямо принесёт...

Там вилла кошек... Вдоль дороги
Живут и здравствуют они.
И призывают и нас тоже,
Чтоб мирно жили. Берегли

Своих мы близких. Милость к ним
Чтоб проявили. Мир храним.


Рецензии