Сыны встанут

Сыны России встанут,как один,
Лишь только позовет страна родная,
И с юных лет поняв и до седин,
Пути другого нет,все это знают,
Наш враг не дремлет,Рвётся убивать,
Коль хочешь мира?То готовься к бою!
Как в старину вставала русских рать.
Настало время встать и нам с тобою!
Пусть тот ,кто к нам с оружием прийдёт.
Смог захлебнутся собственною кровью,
Здесь примет бой!И смерть свою найдет!
Мы не сдадимся!И не дёрнем бровью!
А если ты товарищ нам и брат!
Не предадим!И в трудный час поможем!
Плечом к плечу подняться каждый рад,
Победу вырвать.только вместе можем,
Войны не ищет Русская страна!
Но на коленях мы стоять не будем!
Ведь Родина Великая одна!
Заслуги дедов !В битвах!Не забудем!


Рецензии
К сожалению, это не так. Трусов стало много...

Юрий Гардаш   06.05.2022 22:59     Заявить о нарушении