Иконы плачут, или Письмо к евреям и ответ Шольцу

<< Олаф Шольц: "Обвинения в геноциде русских на Донбассе — смехотворны". >>

 В истории печальной ваш народ
страданий испытал — что всем хватило б.
Но оттого он сильным стал, и вот —
заставил мир считаться с ним, "постылым"...

...И вновь эпох причудливых спираль
изгоев на земной планете ищет.
Глобального сообщества "мораль"
нашла их в русских, вот ведь смехотища.
Немецкий канцлер, подлый лицемер, —
в сужденьях скор, в движениях проворен —
себе взял, видно, Гитлера в пример:
ведь геноцид для Шольца "смехотворен".

История не учит ничему,
прискорбны наши времена и нравы.
Иконы плачут: "Мир летит во тьму".
И те, чьи лики на иконах, — правы...


Рецензии