Небо в ладонях Ролик на Ютубе моем с этим название

Небо в ладонях...
      Разве удержишь?
Чувство любви, радость и нежность...
Им согревается в мире живое,
Им расцветает цветок...
Всё былое...

Им согреваются земные рассветы  -
Это ведь тоже Неба приветы..
Краски разлиты... И те переходы
Нас удивляют.. Ведь то - не раздоры...

Радость живая... Она неизменна.
Чаще смотри ты, мой друг, в это Небо.
Птиц ли полёт или крик журавлиный
Будет с каждой минутой милей.И единый...

Зарево красок в буйстве Заката
Как пропускать? Невероятно...
Разве когда засидишься в квартире,
Будешь так счастлив в том своем мире?

Небо в ладонях разве удержишь?
Чувство любви, радость и нежность....


Рецензии