В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?-чтоб любить.
Чтоб ближнего нам перестать винить,
Отдушину чтобы найти в работе и воспитании детей!
Люби людей! Люби людей!

В чем радость жизни? Чтоб сиять... Себя, конечно, удивлять..
Делиться лучшим, отдавать,
Не торопись ты, друг мой, брать...

Ведь счастье - радости сестра.
А счастье - часть лишь... Ты да я...

Но Кто же душу наполняет
И смыслом, радостью... Постой,
Не торопись , а размышляй,
Когда ты режешь каравай,
Но поделись хоть с тем прохожим,
Пусть на тебя и не похожим...
Ведь все же люди мы... СемьЯ!
И счастье будет! Знаю я!

В чем смысл жизни?
Чтоб простить... И ран уже не теребить!
В чем радость жизни? Чтоб любить ..
И счастье рядом может быть...

Дорожное, на стихотворение моего друга Александра Хальзова...


Рецензии