Нежность этой жизни такова..

Нежность этой жизни такова,
Что, едва заметив это Чудо,
Проникаешься, не никнешь...
И повсюду ...
расцветают добрые слова...

День св.Николая....
Спасибо Богу, что мы живы!!
2019,22 мая


Рецензии