15-2. Один всё в Храме бьёт поклоны

Один всё в Храме бьёт поклоны,
Другой в трактире ищет суть,
Но мы все равные, все клоны,
Прости, Господь, не обессудь.

Внутри у нас твоя основа,
Но за века - изменена,
Поэтому мы просим снова:
Определи кому - куда.

Тех, кто испорчен безвозвратно,
Сотри с поверхности Земли,
Других верни... верни обратно,
И путь безгрешный укажи.

февраль 2015


Рецензии