А жизнь премудра и проста..

А жизнь премудра и проста...
И здесь, конечно, тишина
Нужна, чтобы понять, простить.
И снова сердце запустить...
Настроить на любовь, на милость
И всё оставить, что не мило....
Дать волю всем: врагам,  друзьям
Всё выразить...А как ты сам?
Во что ты веришь? Чем живёшь?
Где край твоих прекрасных снов?
О чём мечтаешь? Что достичь
Хотел?.. нет, вовсе здесь не дичь...
Здесь поиск новых линий...Света
Здесь много. ... как границ ... поэта
2020?


Рецензии