Когда приходит тишина..

Когда приходит тишина,
То вновь рождается молитва...
И это наше поле битвы
За семьи, счастье, города...

Ведь видимое все же нами
Есть мир лишь тленный.
Лишь внутри
        рождается тот миг...
Случайный
Здесь не бывает он..
Любви
Так жаждет каждый,
 но трудиться
Не каждый хочет:
Здесь залог того, что с нами вдруг случится..
И что от нас всех хочет Бог?
Чтоб уважали, берегли, всё умножали по любви...
Чтоб мир хранили, помогали и никого не осуждали...


Рецензии