Так хочется устроить нам побег..

Так хочется устроить нам побег:
От всех страстей, тревог и бед,
От всех невысказанных мыслей,
От всех несбывшихся надежд...
От всех, залегших в сердце наше
Печальных дней и тех друзей,
Что развернулись.. без затей,
Увидев мыслей наших марши.
Мы долго дружбу берегли,
Но разделились вдруг умы...
Осталось переждать в тиши,
Чтобы вернуть сердца Земли
В то первозданное значенье,
Где доброты лишь проявленье...


Рецензии