От чего так болит голова

От чего так болит голова?
Я вчера,вроде, выпил немного,
Никого не побил сгоряча,
Никого не послал "в душу Бога".
От чего же на сердце скребет?
От чего тянет плакать в жилетку?
От чего посягнуться не смог
На, готовую сняться, кокетку?
Знать болит голова не с того,
Что-то бреет ее постоянно,
Будто в лысину ставят клеймо,
Раскаленное кем-то нежданно?
Закрутилась в молитве печаль.
Я прощенья прошу не у черта.
У Всевышнего, выкрикнув вдаль,
Но лишь эхо мне вторит негромко.
От чего так болит голова?
Видно выпил я все-таки много.
Что-то трудно приходят слова,
Не найти подходящего слога.


Рецензии