В голове много мыслей

В голове много мыслей и много места для новых,
Думаешь что такое счастье, но оно разное для многих.
Счастье в том чтоб гулять слушая песни для души.
Счастье в том чтобы проснуться и знать что ты жив.

Счастье много для многих в каждом месте и слове.
Просто быть а не казаться, вот что это такое...


Рецензии