А для любви важна минутка

Ночное, под воскресенье...

А для любви важна даже минутка,
Где дорог каждый жест и каждый взгляд,
Где много так добра, как в листопад,
Где радость мчится ... как маршрутка..

Когда глаза сияют, светел взгляд,
Когда слова всё о любви летят, летят,
Когда цветок средь дня ложится на кровать,
Чтоб снова начал он с тобой вставать...

Ты пробежишься по Бульварному кольцу,
Забыв, что Солнце тоже клонится ко сну,
Дожди, цветы .. подарят нам Рассвет,
Скажи, ты спишь?  Проснулся? Или нет?
Март 2022


Рецензии