Услышьте же люди! Уж слышны шаги

Осколки души
Теребят мою душу
Забыта она
Тишину не нарушить

Оставили все
Отвернулись, как больно
Одни мы с тобой на земле
Но есть Кто то...

Я знаю Его,
Он лишь может утешить
Помочь в трудный час
Он живёт в моём сердце.

Мы плачем
Что люди закрыли глаза,
Закрылись от истины
Не верят в Христа

Не верят Христу
что придёт Он забрать
Невесту Свою,
А другие во тьму.

Услышьте же люди!!
Уж слышны шаги!!

Предательство, ненависть,
Измены, война,
Глобальные бедствия,
Духовная тьма

А Бог в стороне
Он оставлен людьми,
И даже оставили те
Что с Ним шли

Где верность? Где святость?
Где истина есть?
Никто не вступается
за истину здесь

Сердца где горящие
Что искренно шли?!
Где души стремящиеся
К Христовой любви?!

Те души в пыли
Грех нарос словно ком
Идти не смогли
За Иисусом Христом

Для них это бремя
Они не хотят,
Ни вникнуть в учение
Ни вникнуть в себя

О как тяжело
Что последнее время,
А дети Христа
Стали очень беспечны

Проснитесь же вы
От духовного сна!!
Когда придёт Бог
Будет после лишь тьма

Когда заберёт Господь
Церковь к Себе
Стучи не стучи
Дверь закроет Творец

Останется тьма
И ужас вокруг
Святых не найти
Только страх и испуг

А сколько Бог звал
Сколько ждал что прийдут!!
К Нему добровольно
Спасенье приймут

Но нет! Не хотят
Отвернулись сердцами
Отвергнули истину
О как же печально

Печально за Бога
Ведь Он есть любовь
За что вы с Ним так?!
За вас пролил Он кровь!!

Оставьте пути,
Что в погибель ведут,
Откройте сердца
Для небесных высот

Он ждёт вас ещё
Бог вас примет, поверьте
Простит и не вспомнит
Даст вам новое сердце

Доверьтесь Ему
Он укажет вам путь,
Он сердце омоет
Излечит недуг

Он ждёт тебя друг мой,
Он хочет войти,
Впусти же Христа
Он достоин хвалы!!


Рецензии