А город живёт...

А город живёт по-прежнему жизнью
Спешащей, конечно, по разным делам:
Цветы - чтоб поздравить,
Улыбки - маркизам..
Ведь так нам пристало приветствовать дам..

И Солнце бежало вновь по асфальту
И улицы, хоть не пустынны везде,
Но все же с грустинкой о происходящем,
Дарили тепло и мне и тебе...
Москва, 24 марта 2022


Рецензии