Даритель снов

Сидя на луне считаю звёзды,
Всему миру вновь дарю я грёзы.
Так хочу дарить улыбку,
Хоть и в ряби сонной, зыбкой.

Не любя печаль и горе,
Пролетая на просторе,
Слёзы я кладу в мешок,
Прячу в тёмный уголок.

Пусть хоть здесь вас не тревожат!
Даритель снов и не такое может!
Я вам свет дарю во мгле!
Только кто посветит мне?


Рецензии