Алматинский рок-н-рол

Проснувшись рано открываю я окно,
Вот солнце светит и на улице тепло.
Я вижу горы, город, реки и мосты.
Была Алма-ата, теперь Алматы.
Я вижу вышку, Кок-тобе, я знаю там,
Установили, как то памятник Битлам.
На углу улиц Кабанбая, Толебай.
Памятник Цою, рок-н-рольно, запевай.

Мы группа Киноманы и мы рвемся в бой.
Будет концерт песен Кино, жив Виктор Цой.
И значит будем все сегодня мы гулять.
И значит будем буги-вуги танцевать.
Закрой за мною дверь закрой я ухожу.
Сегодня буду поздно,может приползу.
Сегодня будем пить мы, петь и танцевать.
Алматинский рок-н-рол, все зажигать.

Видели ночь, гулял ночь, мы до утра.
Такая вот наша тусовка и игра.
Мы пивоманы пили да и будем пить.
Мы киноманы, мама мы сошли с ума.
Мы пачку сигарет раскурим и не край.
Бывает иногда еще бошетунмай.
Восьмидесятые мы вспоминаем вновь.
под Алматинский рок-н-рол играет кровь.

01.03.2021 года
Алматы
Асылтай Аукенов(Абдикарим)


Рецензии