Память...

Память...обрывки прошлого всегда ношу с собой!
Ушедших лица, будто кадры с кинофильма.
Не встретить их.Привычной стала боль!
Как жаль, что пред утратой я бессильна!

Грущу,ведь невозможно отмотать
Часть нашей жизни, подобно кинолентам!
Вернуть бы всех! И никого не отпускать !!
Пусть вопреки научным аргументам!


 


Рецензии