Художник

В сером городе далёком
Льет извечный блеклый дождь,
Лишенный красок город, словом,-
Тихо ждёт, стоя сорово.

В безцветном городе неблизком
Сияет яркий блеск огнем,
Огонек идёт с квартиры,-
Художник в ней творит картины!

Художник трудится над ними
Измывая весь в поту
Отдает себя, на благо цели!
Он стремится к волшебству!

Кисть что движима рукою
Пархает плавно и с любовью
К мельчайшим граням и контрастам -
Он хочет стать великим мастером!

Воображение творца
Творит картины без изъяна,
Все детали будто пазлы - стоят на собственных местах
Гармонично сочетаясь,творят искусство на листах!

Он стремится к идеалу,
Ему сильно не по нраву
Что в картинах нет той искры,
Мечтания остаются в мыслях.

Препятствий куча на пути
Прекрасной красочной кисти,
Но Постоянные проблемы
Лишь крепчают стойкий дух его поэмы!

Художник,знай,что есть моменты
В рисовании прицеденты,
Но в итоге будет счастье,-
Свет твой засияет ярче!


Рецензии