Давайте выпьем за мужчин...

У нас есть множество причин
Прогнать свою усталость.
Давайте выпьем за мужчин,
Чтоб меньше им досталось.
Чтоб с синяками не ходить
Родным, как после боя.
И не пришлось их выводить
Из долгого запоя.
Чтоб не разбили себе бровь
Бутылкою пустою.
За безответную любовь,
Девчата, выпьем стоя.
За все разбитые мечты
И битые стаканы.
Чтоб лишь от нашей красоты
Мужчины были пьяны.
Ведь водка-это не всегда
Бальзам для одиночек.
А сколько от нее вреда
Для печени и почек!
Мы объявили пьянству бой
Назло дороговизне.
Наш женский долг - ценой любой
Спасти мужчинам жизни.
4.05.2022


Рецензии