Не грусти

 
Не грусти, печаль твоя пройдет,
Когда весна разбудит всю природу,
И птичий хор торжественно споет
Восходу Солнца трепетную оду.

И все вокруг запахнет, зацветет,
Нальется земной силой, страстью Солнца,
И на рассвете, неожиданно прольет,
Немного влаги из небесного оконца.

Прозрачный воздух, словно зазвенит,
От всех, жужжащих на своих частотах,
И тонким ароматом напоит,
Леса и степи, горы и болота.

Так происходит каждый год.Учти,
Что у природы есть своя забота:
Она "старается" успеть перевести
Все стрелки своего круговорота.

Мы каждый год ждем с нетерпением весну,
Чтобы пополниться энергией и силой,
Чтобы настроиться на новую волну
Любви,удачи. НЕ ГРУСТИ! БУДЬ СИЛЬНОЙ!


Рецензии