васильки

Я тебе сочиню стихи,
Что красивы, и что высоки.
О нашей с тобой любви,
Они будут как васильки.

Представляю огромное поле,
Где трава и природа кругом.
Скоро я поеду на море,
И Луна отразит серебром.

Я вернусь, я приеду обратно,
Положу свои руки в твои.
И мне будет очень приятно,
Ты меня скорей обними.

Жизнь идёт, протекает, стремится
Мы едва успеваем ей вслед.
И как в сказке здесь говорится:
«Проживём с тобой тысячу лет».

Защити и укрой от невзгод всех,
Ну а я направлю тебя.
Пусть в квартире быстрей раздаётся,
Детский заливистый смех.

Пусть жизнь идёт и стремится,
Пусть проходят дни и года
Моя улыбка будет искрится
Потому что с тобой всегда я.
Я.


Рецензии