Вера моя

Пусть вера моя слепа,
жизнь проходит мгновенно,
Не изменю никогда,
словам любовь и надежда.

Проходят дни, но тянутся мгновенья,
Где мыслей бурный ураган, где без какого сожаления искал в себе простой изъян, От счастья сам себя увёл подальше, ну и куда мечты приводят, к тоскливой мысли о несчастье, о том, что дальше меня ждёт.
Настало время, где люди озверели, пытаются себя всем показать, забыв о том, что ради этой цели, придется близких потерять.
Бегут от близких ради теплого угла, где им сейчас легко и просто, где не проходит даже дня, чтоб не сказать неискреннего тоста.

Пусть вера моя слепа,
жизнь проходит мгновенно,
не изменю никогда,
словам любовь и надежда.
Остаюсь с тобой навсегда, вера моя фанатична, всегда спасала меня, ценю тебя безгранично.

Плести интриги, бежать метаться, туда-сюда, туда-сюда, и не привыкли мы  за счастье своё драться, все говорят: это судьба!
Судьба, а что это такое, кто готов определение дать? Возможно, что-то непростое, чтоб нам тут пленным рассуждать!?
Но не истинной правдой люди голову забили, к нему приходят - делятся бедой, кусочек счастья - и они забыли,  кому обязаны судьбой.
Каждый сам дорогу выбирает, потом жалеем, слезы без конца, но не проходит даже дня без искреннего тоста!

Вижу крест - и любовь без конца!
Прошу я, став на колени,
вера веди меня в светлую даль,
дай мне поверить в спасение.
Могучая сила Творца, сегодня нам необходима, святые голоса прошу:
не покидай нас!

Пусть вера моя слепа,
жизнь проходит мгновенно,
не изменю никогда,
словам любовь и надежда.
Остаюсь с тобой навсегда,
вера моя фанатична,
всегда спасала меня,
ценю тебя безгранично.


Рецензии