Я робот

(Бывшей)
Спустя года совместной жизни
Ты просишь проявленья чувств,
Казнишь меня, не допуская мысли,
Из-за тебя я стал так пуст.
Твои желания - богатства,
Сравненье всех, но не меня,
Твои стенания - полцарства,
Наряд для всех - не для меня.
Я внял мольбам твоим безбожным,
Всё злато что добыл - отдал.
В борьбе за злато стал я чёрствым,
Чтоб дать тебе, я сердце потерял.
А вот теперь о чувстве молишь,
Мне говоришь - огонь пропал!
Хотя сама его и тушишь,
Казнишь, что роботом я стал.


Рецензии