Нас разделили...

Нас разделили...
это факт...
Нас обделили...
это факт...
Зачем?
Чтоб нами было управлять,
и лбами можно нас сбивать,
карманы чтобы набивать,
и нас всех можно убивать...

Кому так надо?
поступать...
кто жаждел хапнуть
и забрать?
Все наше доброе
родное...
и опрокинуть
НАШУ МАТЬ...

Не может другом быть всем нам,
кто враг есть по своим делам...
и лезет нами управлять...
чтобы карман свой набивать...

Ну что,горбач,
когда же ты...
признаешься
что был не прав...
чтобы во тьме свои мечты,
от жадности себя кусать...


Рецензии