Прости, мой друг...

Прости,мой друг,что не поздравил
Стихами,как бывало прежде
Я эсэмэскою направил
Стихи с прощением в надежде

Тобой я очень дорожу
И знай ты без сомнения
Что счастья я тебе хочу,
Удачи-с днем рождения!!!

Пока друзья живут на свете
Ты никогда не будешь одинок
И передай привет супруге СВЕТЕ
Что дал тебе по жизни Бог


Рецензии