Все хорошо

Я всегда ждала от Вселенной знаков..
И мне сказали: «Смотри, вот он»..
Важно следовать за сердцем, танцевать, не поднимать белых флагов..
Да и дерзить дуракам — не самый плохой тон.

Если вдруг все достало,
Стоит крикнуть в небо сколько душе влезет...
Пусть всегда тепла на других не будет мало,
А к миру больше не будет никаких претензий.

И смело лететь вперёд что бы то ни было..
Быть как осколок комет, атомов звездная россыпь..
Всегда быть верной своему выбору
И благодарить за все, что жизнь преподносит.

Это лучшая жизнь на лучшей из разных планет,
По одной лишь простой причине - она моя!
Я себе обещаю не предавать свой внутренний
свет…
Ведь среди всей земной тьмы он для кого-то маяк.

Если кажется шансы упущены - жизнь подарит ещё,
Лучше не знать ни боли, ни обид и ни страхов.
Я вам скажу: «у меня теперь все хорошо!»
А по сути, ведь, так мне и надо!

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022


Рецензии