У окна взгрустнулось мне на муз. А. Погорелкина

1 Ж
У окна взгрустнулось мне,
Пронеслось стремительно
Всё, что было, как во сне,
Сладко и волнительно.
(повтор 3,4 строки)

2 М
Помнится, влюбился я
В дЕвицу красивую.
Из-под ног ушла земля,
Стала ты любимою.
(повтор 3,4 стр)

3 Ж
А потом молчание
И разлука длинная,
По ночам качание
Сына от любимого.
(повтор 3,4стр)

4 М
Я вернулся в город свой.
За плечами - армия.
Повстречаться бы с тобой...
Знать бы всё заранее!..
(повтор 3,4 стр)

5 ОБА
Нас с тобой любовь свела.
Сын - твоё подобие!

Ж: Как же я тебя ждала...
М: Как любили оба мы...


Рецензии